в состоянии аффекта

Вынужденный Нейтралитет
вкус алкоголя не зальет очищающим пламенем нутро
не дезинфицирует душу как водилось когда-то при подростковых печалях
смотрю на себя в зеркало - вполне состоявшийся мизантроп
продолжающий говорить там,где остальные бы обреченно молчали

как такое вообще возможно,необъяснимый,но явственный дуализм
я - попеременно то клянущий,то обещающий жертвы для человечества
по спирали своих сомнений неизменно стремящийся вниз
и против воли выталкиваемый на поверхность на протяжении бесконечности

от бытовухи все не прояснится однодневно,начертав надо мной нужный вектор
истина - в ощущении вины и счастья за каждого,кто с тобой планету топчет
мне кажется,это я убил каждую жертву в состоянии аффекта
и кажется это мне в сотый раз в подворотне отбили подонки почки

это я радовался,когда находилась моя собака после месячного отсутствия,
это я хоронил ее щенком по приказу отца в незрячей проруби
я - оригинал, я - подделка и честная законная репродукция
монологи каждой мыслящей но не говорящей или более не живущей особи

 реликт,рассыпающийся в прах,чтобы его приняли назально следующие поколения
такие же потерянные и случайно смертные как каждый родившийся в 90ых
мои ночные признания пьяные - вербальное внутреннее кровотечение
мое тело - разлагающийся, покинутый ядовитый остов