Две строчки напиши

Плотникова Лена
Когда не говорю
я ни о чем с тобой,
но верю, что жива
последняя любовь,
тогда молчу в тиши.
Но мыслей - целый рой.
Две строчки напиши,
всесильная любовь!

6.01.2017