Великий и Могучий

Людмила Вахрамеева
Хочу признаться я в любви,
Тебе, Великий и Прекрасный.
Связавший судьбами людей.
Жизнь за тебя,родной, отдавших
Ты от души не отделим,
А с сердцем ты навеки связан
Но кто- то в Киеве решил,
Донбасс по мове жить обязан
Как можно души и сердца
Лишить Родного Языка!
Мы с ним рождаемся, живём,
Смеёмся, плачем, стих слагаем,
То и по" матушке" пошлём,
Глядишь. на сердце полегчает
Оставьте раз и навсегда
Вы зря скакали и кричали
Слова обидные всем нам
Мы гордо их не замечали
Дана нам святость Языка
Она, как стержень в нашей жизни
Умрёт Народ, но никогда
Он не предаст Язык, Отчизну!