С пятницы на субботу

Елена Нарижняк
С пятницы на субботу
Нету иной заботы ,
Кроме желания письма тебе отсылать .

Может , ты их не читаешь -
Занят всегда , я же знаю ,
Но не ворчу , не молчу  и пишу их опять .

Ящик твой переполнен ...
Занят , но знай и помни :
С пятницы на субботу
Снова начну писать .

       03 03 2017