Грядёт

Олег Старостин Старов
Тёмным спасения нет.
Будет война.
Явится мощный Свет
В виде Огня.
Волны Небесных Сил
Выжгут до тла
Всё,что не от Любви,
Всё,что вскормила Тьма.

Воинство Белых Крыл
Испепелит врага.
Под трубный зов Земли
Рухнет обитель Зла,
И упадут на снег
Чёрные ордена,
Новый грядёт Завет
В вечные времена!!!