Ты - лето

Ева Гангарт
Ты рушишь мои стены,
Шутя проходишь барьеры.
Ты хочешь знать непременно
Когда у меня премьеры.

Ворвался ко мне ветром,
Пролился дождем теплым,
Ты стал для меня летом,
Оранжевым, жарким, мокрым.

Сбиваешь мои настройки,
Меняешь все представленья,
Мой опыт хоть был горьким,
Но ты изменил время.

Как будто не я - раньше,
Как будто не ты - ближе,
По расстоянию - дальше,
А по душе - выше.

Ты ночь заменил светом,
А день заменил раем,
И я понимаю при этом,
Что по тебе скучаю!

Хочу дать тебе небо,
Хочу подарить звезды,
Поверить опять в небыль,
Уснуть, как всегда, поздно.

Неважно, что ты где-то,
В трех тысячах километрах.
Я снова хочу в лето,
С тобой и дождем, и ветром!