Как же мало в этом мире счастья...

Алек Димитрев
Как же мало в этом мире счастья,
Верить в светлое грядущих дней?
Остаётся мне одно - прощаться
В контурах поблекнувших теней.

В мире вижу только лишь разлуку,
Пепел от развеянных надежд
Как же вынести мне жизни муку
В окружении неряшливых невежд?

В чем же идеал? К чему стремиться?
Где начало океан берет?
И порою вариантом застрелиться
Представляю лучший я исход.

Остаётся мне одно - прощаться
Только как же вы, да без меня?
Мне же все же надо расставаться,
Все же надо бросить в пламеня

Сжечь до тла, но не остатки жизни
Сжечь хочу обиды прошлых лет,
В сторону отбрасывая лишнее
С чисто листа писать портрет.