Шаг

Егор Егорович
Как учился ходить,так учись и жить.
Шаг-шагнул,побежал,оступился,упал.
Полежал,постонал,улыбнулся и встал.

Впереди целина,за спиной два шага.
Лучше глубже вздохни и назад посмотри.
Там начало пути, да родные твои,
Значит ты впереди-так дерзай и живи!