Моя планета

Искандер Мустафин 2
И снова я
Увижу лето
В груди опять
Планета зета
Я часто на
Нее летаю
Когда во снах
С тобой бываю

     ПРИПЕВ:
Хрустальный мир
Моих мечтаний
Средь встреч и долгих
Ожиданий
Люблю тебя
И приглашаю
Со мной шагнуть
В ту вечность рая


Весна весна
Идет тихонько
Ей соловьи
Свистят вдогонку
И вот она
Планета зета
Мы подлетаем
Скоро лето

     ПРИПЕВ:


Тебя люблю
Ты это знаешь
И звездный атлас
Открываешь
А там в созвездьях
Бета зета
Моя любовь
Моя планета

     ПРИПЕВ: