Прошу, покажите, где этот гад?

Дмитрий Юдин 3
Скажите мне люди - Что происходит?
В массах откуда безумие бродит?

Прошу, покажите, где этот гад
Который "всегда и во всем виноват"?

Где эта гнида, которая ждет
Когда зомбоящик посмотрит народ?

Кто заставляет культурно бухать
Кто помогает с похмелья страдать?

Где эта мразь, где она есть
Та что желает нам гамбургер съесть?

Кто "умоляет" гадить везде
На работе, дома, в лесу, на воде?

Кто заставляет в и-нете сидеть
Дома закрыться и часто болеть?

Кто эта сволочь, "оторвавшая руки"
"К заду пришила", устроила муки?

Кто помогает, людям лениться
На шабашах ночью, в угаре беситься?

Кто в нас пихает гадость без меры
Лишает рассудка и истинной веры?

Кто же мешает мечтать и творить
Мышлением свободными и вольными быть?

Кто не даёт возделывать сад?
Скорей покажите, где этот гад!

Кто заковал ваш разум в ярмо?
ЛЮДИ! ПРОШУ, ПОКАЖИТЕ ЕГО!!!

3 марта 2017 год