Всё то, что приходит извне

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Всё то, что приходит извне,
Находит неведомый отклик.
В твоём прокалившись огне,
Став неузнаваемым после.

И странноприимный тот дом,
Душа моя, свет собирает.
И дух признаёт, что ведом
И свыше и памятью рая...
25,27.02.17