С чеширской улыбкой! Mes amis, adieu!

Люся Чеширская
Есть чеширский кот,
А я чеширская кошка..
Разница не велика-
Так же гуляю в окошко!

Так же могу исчезать.
Память - недолгой улыбкой.
Просто.. пахнуло весной.
Я.. испаряюсь.. неслышно.