Любопытная сосулька

Зинаида Попова 2
Днём над Юлиным  окошком
Родилась сосулька-крошка.

Из-за роста ей не видно
Ничего в окне, обидно!

Подрасти она старалась
Вниз тянулась, удлинялась.

Удивилась утром Юлька –
Смотрит к ней в окно сосулька!



Самовыражение 3
Конкурс: Кругом - восемь.
Третье место.