Я модница и не смотрите на года

Матвейчук Ирина
Я модница и не смотрите на года
Года ведь на лице всего  морщины
Моя душа она всегда ведь молода.
А время неустанно дышит в спину.

Я женщина я ею рожденна
Я самая  счастливая на свете
И в жизни роль мне важная  дана
Одеть всех женщин на большой планете.

Я женщина и это не слова,
Я Бога умиленное  создание
И мне дана частичка волшебства
Любить всю жизнь, с ушедшими годами.
(Это произведение написанно по просьбе моей сестры для ее новой куклы, которую она сделала сама,с 4-8 марта будет проходить в Москве выставка ее работ)

3.03.2017  Матвейчук Ирина