Старый стих

Александр Нгаху
Как корабль
  без маршрута..
                как мудрец.. великий
                утерявший разум
Выпускаю из шкафа
  старые книги
                мне ещё не прочесть вас
                летите.. бродяги
Удовольствуюсь Мигом
  вновь увидеть мальчишку
                с улыбкою..
                виноватой
Во время полёта
  прошу не жалейте
                перьев старых ошибок
                разбросайте..
Их лишиться не жалко
  сохраните лишь подпись
                на последней странице
                Я понять...

                _____________пытался.