Март. Ричмонд

Флеша Раевская
Рассвет украдкой смотрит в окна,
Бледнея утренним челом.
Март начинающий, холодный
Не понимает ничего.

Но мы, подопытные, знаем:
Цвета в округе напряглись!
Одна из красок - голубая -
Уже разглаживает высь.

Весь мир подснежниками устлан.
День абсолютно невесом.
Ложатся краски густо-густо
На маслянистый чернозём.

=======================
Художник Casey Baugh