Когда за полночь вам не спится

Николай Шабанов
Когда, за полночь, вам не спится

На свет, когда-то, родила
Меня влюблённая стихия,
И жизнь земную мне дала,
И вот теперь пишу стихи я.

Я вам признаться не боюсь
В том, что меня волнует.  Смело
Своими чувствами делюсь,
Чтобы  душа и сердце пело.

Приятно создавать уют,
Делиться мыслью тоже важно.
Пусть каждый мой словесный труд
Дойдёт до сердца, бесшабашно,

Найдя свой уголок в тиши,
И пусть открытая страница
Бальзамом будет для души,
Когда, за полночь, вам не спится.

Николай Шабанов
3 марта 2017 г.