Мечта

Анатолий Секрет
Вернись былая сила,
и юной мечты взлёт,
чтоб строчка воскресила,
любви другой полёт.

Не предсказуема судьба,
забрала первую любовь,
в другой мир милая ушла,
а мне б влюбиться  вновь.