годы учат

Мальвина Матрасова
Годы учат кричать в подушку, больше врать и смеяться тише. То, что было когда-то нужным, с ходом времени стало лишним. С ходом времени, пересохло, отболело, сгорело в пепел, но ещё не совсем издохло то, что раненным воет вепрем. И подушка тот крик не скроет, лишь немного его приглушит. Фильтр лет совладает с воем, он его, наконец, задушит. И смеяться негромко - можно. И подушка - всего лишь перья. Только всё ведь неправда. Ложно.
Время учит себе не верить.