Последний день

Алина Вернер1
Сегодня я уйду из жизни,
Сегодня день последней у меня.
Его я проведу не тихо,
Его я проведу игриво.

Уйду я от тебя ни сказав ни слова.
Уйду и буду я одна.
Уйду из жизни я,
Уйду и будешь ты один страдать.

Ты не поймешь меня.
Ты не поймешь ту боль,
Которую я буду получать.
Которую я буду излучать..