Как, увидеть за словами смысл?

Арина Полях
Как, увидеть за словами смысл,
За социальной маской душу?
Как, что не нужно отпустить,
Как оставаться там, где ты так нужен.

Как не врать, а честно говорить
То о чем на самом деле надо?
Как то время, где совсем один
Расценить, как от небес награду.

Как писать красивые стихи
И в костре картошку печь на ужин?
Как при этом ездить на Пежо
И чтобы Graff, и чтоб ты лично нужен.

Как рассветы над рекой встречать
И при этом в бизнесе порядок?
Как не продавив детей?
Их направить в жизнь так, как надо.

А вот это КАК и есть про жизнь
И про ту гармонию что ищут
Вы найдите за словами смысл,
И возможности их в мире тыщи.

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh