Линга

Андрей Кац Доктор
Слышал, как ревут морские котики?
Так и я.
Одна пою в избе.

...Линга любит лёгкие наркотики.
Часто замыкается в себе.
Звонница накормлена капелями -
Голова закрыта на учёт.
Посмотри! Под голубыми елями
Озеро подводное течёт!

...Линга озабочена коленями.
Герпес. Ипотека. Шаава.
Так мы и разгладились - тюленями,
Шамкая холодные слова.

                doktor