Блоку...

Виктор Гринин
Фонарь вся улица аптека
Живи пока живёшь…
Дай Бог травить полвека,
Всё равно помрёшь!

Вот так и сам не разумею,
Где те далёкие века?
В них конечно всё успею,
А уж больше сорока…

Не хочу я жизнь земную,
Больше не прожить?
Дайте женщину блатную,
С ней мы будем пить…

Там вдали реки погоста,
Где высокая трава…
Не услышу больше тоста,
А вокруг вся синева!

Ты любимый точно знаю,
Я приду к тебе один…
Твои стихи в них полагаю,
Сразу видно Господин!