О дружбе волка и лисы...

Мари Амарина
Беда случилась как-то раз-
Послушал волк лисы наказ...
С тех пор лиса-царица леса
И в волчьей шкуре греет чресла;)

Мораль сей басни такова:

Лишь зло твердят лисы уста!




Чресла-поясница, бёдра.
Уста-рот, губы.