М А Р Т

Татьяна Нежельская
         " Если в марте вода не течет, в апреле трава не растет."


Люблю волшебный март
И снежные капели.
Надеюсь, каждый рад -
Ушли зимы метели.

Весенние ручьи
Смывают след ненастья.
Воркуют, как грачи...
И предвещают Счастье!

И первый солнца луч
Погладил тёплой лаской,
Прогнав холодность туч.
Готовит землю к Пасхе!