Не жалея о прожитых днях..

Санатана
Я иду к своей цели осознанно,
Не жалея о прожитых днях.
Все что в жизни моей было познано
Вдохновляет и лечит меня .
Эликсиром на раны душевные,
Опыт пройденных жизненных дней
Отдает свои свойства волшебные
Сколько в чашу его ни налей .