Стремление к свету

Просто Странный
Закрой глаза и смотри.
Вслушивайся в тишину.
Внимательно следи за мыслями,
Собирающимися в волну.

Притягивай к себе свет.
Рассеивай гибкий мрак.
Стремись вперёд, к высоте,
Чтобы узреть маяк.