Чтоб в итоге - повезло!

Мила Апрель
 
   Есть ли  смысл о  том  гнусавить,
   Что вся  жизнь  для  нас - борьба .
   Что  прожито -  не  исправить,
   Не  вернутся  вспять  года.

   Лучше  нам  не  знать -  что  будет.
   Ведь  пределы  наших  сил
   Жизнь  суровая  раскрутит
   До  завидных  величин .

   Мы ещё о  них  не  знаем ,
   Мы  не  ведаем  себя .
   Нас  преграды  закаляют,
   Нудно в  темечко  долбя

   Стойко гибкость развивая
   Выживаем всем  назло
   Неудачам  и  печалям,
   Чтоб  в  итоге -  ПОВЕЗЛО !