Тонок, хрустален, нелеп

Мелина Оганесянц
Тонок, хрустален, нелеп,
От своего нетерпенья
Слабым немым в ущерб
Давишь на сильные звенья,
Как мне в тебе умереть,
Если так хочется выжить,
Если на целую треть
Я, как и ты, бесстыжий,
Я, как и ты, запутан,
Славная жертва богов,
Полон и боли, и чуда
Мир человеческих слов