Не беспокойся

Геворк
Не беспокойся ни о чём,
когда я рядом,
лишь задевай меня плечом,
касайся взглядом,
перемежай мой вдох своим,
лишь так и надо,
мы всё разделим на двоих,
и грусть, и радость…
Друг друга чувствуя плечо,
мы вступим в осень –
со мной, родная, ни о чём
не беспокойся…