Пока есть время

Серик Наурузбаев
Но не об этом я сейчас, я не об этом.
Планета ускоряет шаг, по всем приметам.
На запах крови воронье, слетятся  ночью.
Собаки рвуться на цепи, ломают колья.
А где-то на краю земли, шаманит демон.
Он гонит полчище свои, ломает стену.
А за стеною человек, в одних лохмотьях.
А из оружия в руках, один лишь посох.
Добро и зло сойдутся вновь, на поле брани.
И включит кто-то  на часах обратный таймер.
И переполнится на век, чаша терпения.
Остановись же человек, пока есть время.