Мужчинам со сложным характером посвящается...

Марина Утлик
Нет , мой хороший ,
Ты не идеал .
И даже не кумир ,
Прости за честность.
Мне просто нравится твой буйный нрав
И эта восхитительная вредность .
Не уважаю бесхарактерных людей,
Согласных на любое унижение.
Ты не кумир ,
Но вредностью своей
Успешно вызываешь восхищение .
Нет , мой хороший ,
Я не влюблена ....
Любовь другое подразумевает....
От невозможной  дерзости твоей
И радостно и весело бывает .