вместе

Бабенко Катерина
Все будет хорошо, ты меня слышишь?
Без сомнения все будет хорошо!
Нас обязательно услышит кто-то свыше,
Ведь просим мы с тобою одного...

Мы все пройдём, мы все сумеем, мы же вместе!
Ты видишь сколько бури на пути...
Преграды, расстояние, встречный ветер,
Держась друг друга сможем всё пройти!

К сожалению этот мир не совершенный,
Я очень об одном тебя прошу,
Не отпускай меня, я часть твоей вселенной,
И я твоей руки не отпущу...