А ТАМ ГДЕ НЕБО

Искандер Мустафин 2
Он учил фехтованию
А она же любила цветы
Было утро то раннее
И казалось сбывались мечты
В той карете свидание
Поцелуй королевы миров
И конечно признание
И конечно же вечна любовь

     ПРИПЕВ:
А там где небо
Зарю рождает
Там ангел снова
Слова читает
В словах тех правда
И клятва вечно
Любить то сердце
Что безупречно


На дуэлях сражался он
Равных не было в драке ему
И она в него верила
Она верила лишь одному
Охранял ее словно пес
И был верен объятьям ее
Королева - душа его
Вечно в памяти нежной живет

     ПРИПЕВ:


Было утро то раннее
В сад прокрались прекрасный враги
Зазвенело отчаянье
Сталью острой и кровью штыки
Словно розы окрасились
Бился страшно боец за нее
Он убил их и замертво
Пал и вскрикнуло сердце ее

     ПРИПЕВ: