Мастак

Михаил Харитонов 2
Я ваш мирок сознательно обрушу,
Послав депешу с нарочным: я – ваш!
Без адреса, без имени…
Радушней
Не видел свет, где высший пилотаж

Вы мне казали в смелом пеньюаре,
От нежных пят до дивных завитков
Дрожа, как лань.
Я крайне благодарен
За ваше всё, но вовсе не таков.

А ваш супруг, обросший от…
И даже,
Вы сами вновь шутили: глуповат,
А думает, нахохлившись, вальяжен,
Его либидо в два-три хода мат?!

С курьером шлю рисковую записку,
Но почерк изменить, увы, никак…
Опять кольнёте:
– Как мне это близко,
Кто сам себя нахваливать мастак,

Тому не всё, учтите, по колено!
Не буду спорить, так ли это, нет...
Во мне мечта смешить не околела
И с нею быть привычней тет-а-тет.