Письмо другу

Егор Егорович
За тебя друг близкий мой, я ушел в " последний бой".
За Россию-Мать страну голову сложу.
За родные берега и душистые луга,
Плодородная земля-сына родила.

Вот и дед, когда-то мой шёл такою же тропой.
Род семейный наш святой, где огонь и вой.
И ложилися полки, удалые мужики
Их рожали матеря в мирные года.

Был приказ, взайти и взять, есть закон не обсуждать.
И привыкли выполнять, хоть болит в груди
Не за страх, за совесть встал и дай Бог, чтоб не упал.
За ошибки, выпал нам жребий- исправлять.

Вот иду в"последний бой", может будет и другой.
Как же хочется домой-" Караул в ружьё ."
Помни, что всегда с тобой друг по детству дорогой,
А по юности пароль-" Кто со мной."

За тебя друг близкий мой, он ушёл в"последний бой".
За Россию-Мать страну полегли в бою.
За родные берега и душистые луга, плодородная земля пухом принела.