ДА МЫ ПЬЁМ, ДА МЫ ПЬЁМ

Санек 88
На столе бутылка водки,
На закуску пол селёдки,
И стакан стоит гранённый,
С СССР он сохранённый.
И наполнив я его,
Выпью просто с нечего,
Просто грустно что-то стало,
Просто на душу напало.

А на работе у парней,
Есть с собой всегда портвейн,
И конфетка на закуску,
Что сочетается в прикуску,
Я выпью прямо из горла,
Ну конечно не до дна,
Выпью, чтоб повеселело,
Чтобы душу разогрело.

Ну а к знакомому приду,
То на неделю пропаду.
Бегать в магазин устанем,
Но пить не как не перестанем.
Тут и гости к нам придут,
С собой выпить принесут.
Мы ещё чуток попьём,
И домой к себе пойдём.

Да мы пьём, да мы пьём,
Ведь в россии мы живём.
У нас ресурсов до хрена,
Но мы бедная страна,
На работе до поздна,
А в зарплату кукиш на,
Где же ты страна моя?
Ведь умирали за тебя!!!