Петелька за петелькой

Наталья Родивилина
Петелька за петелькой,
За рядком рядок -
Я вяжу для Петеньки
Тёплый свитерок.

Петя - пупсик маленький
Ходит голышом.
В свитерочке аленьком
Будет хорошо,

Петелька за петелькой…
Бьюсь уже я час…
Не такой уж Петенька
Маленький у нас!..

Кот на солнце жмурится,
Снег сбегает с крыш…
Хорошо  на улице!
Там весна, малыш!

Снова прыгай, Петенька,
Ты в конвертик свой,
А рядочки-петельки
Довяжу зимой!


Фото из интернета