Солнышко

Коло -Бок
Луч упал мне на лицо.
Здравствуй, солнышко мое!
Хорошо с тобой, светло.
Миру ты даёшь тепло.

После стужих, зимних дней
Радостно в душе моей.
Руки протяну к тебе -
Обогрей же поскорей!

Все печали  прочь неси,
В людях Веру пробуди.
Пусть живут они в Любви.
Всех родных - благослови.