Мягкое

Соловей Заочник
                "в берёзовое ухо прошептать
                что мы одной неподслащённой крови..."
                Внутренний  Пейзаж. http://www.stihi.ru/2017/03/02/11101


А  сквозь  осенний  сор  и  шелуху  –
кудряшки  самых  безоглядных  листьев,
а  солнце  протыкает  неба  блистер,
тепло  дарует,  песни  на  слуху...

Расстёгиваешь  ворот  ветерку,
слова  крылато  прыгают  по  травке,
коровки  и  пожарные  козявки
погреться  вышли...  бежев,  белокур
пейзаж  замлевший  сонного  бульвара,
юлит,  флиртуя  сизокрыло,  пара,
а  день,  от  солнца  щурится,  текуч...

Раздвинул  пух  скорлупки  первых  почек,
не  снег,  но  –  честно  –  белоснежный  очень...

3.03.17
----------
Фото  автора.