Допевай до конца

Олеся Атланова
Не люблю я, когда обрывается чудная песня.
То ли голос сорвался, то ли просто певец подустал,
Или может затем, что вам стало вдруг не интересно,
И, поняв бесполезность усилий, певец замолчал.

Допевай до конца то, что спеть захотел.
Есть начало начал, и всему свой предел.
Допивай до конца чашу жизни свою
Мимо всех передряг, я тебе подпою.

Не люблю я, когда оборвалась беседа на вздохе.
Сдали нервы, и трубка с размаху легла на рычаг.
Говорить могут все, только слушаем мы, ой, как плохо,
Не умеем прощать, и рубим порой сгоряча.

Допевай до конца то, что спеть захотел.
Есть начало начал, и всему свой предел.
Допивай до конца чашу жизни свою
Мимо всех передряг, я тебе подпою.

Не люблю я, когда обрывается жизнь раньше срока.
То ль болезнь подкосила, иль кто-то попал в переплёт.
А бывает и так, что казалось бы телом живёшь ты,
А души уже нет, а душа давно не поёт.

Допевай до конца то, что спеть захотел.
Есть начало начал, и всему свой предел.
Допивай до конца чашу жизни свою
Мимо всех передряг, я тебе подпою.

***********************************
Олеся Атланова - вокал, текст, музыка,
Ростислав Галаган - гитары, бэк-вокал, аранжировка, мастеринг, сведение,
Лев Тимофеев - звукорежиссер,
Николай Петренков - фото

Источник: https://www.chitalnyа.ru/work/1862968/