Веселая песенка

Александр Трускин
               
           Песенку весёлую
           мальчик напевал.
           С девочкой с косичками
           по улице шагал.

           Ветер эту песенку
           тут же подхватил
           и понёс по улице
           сколько было сил.

           Песенку весёлую
           дворник услыхал
           и метлою новой
           весело махал.

           Песенка  весёлая
           мчится по земле.
           Спеть такую песенку
           захотелось мне.

           03.03. 2017 г.