Годы детства озорного

Владимир Десятник
Помнишь наши годы детства,
Как смотрели мы кино?
Где найти такое средство,
Чтоб забыть "то полотно".

Домик наш совсем хиреет,
Ведь прошло уж столько лет.
Пусть нам фото душу греет,
Шлю ему я свой привет!

Помнишь сени и кладовку,
Чистый дворик,огород...
Как любили есть морковку
И горох совали в рот.

В волейбол играли дружно,
В городки, футбол, лапту...
Мячик "резали" как нужно,
И искали правоту.

Как на "вЕликах" гоняли
Летом, в солнечные дни.
Как на речке мы ныряли,
Страха не было, ни-ни.
------------------------
Годы детства озорного
Будоражат сердце мне.
Безмятежного, простого,
К нам вернутся - лишь во сне...

     3 марта 2017 г.