Открой мне секрет

Лиловый Бархат
...Спросила она, бросив цветы:
"Милый, открой секрет:
Мужская душа, какая она?",
За взглядом твоим,
Мне почти не видна. 
Где таится вся нежность,
Где прячешь любовь?
Что скрывает она еще?
Боль и отчаяние тоже в ней?
Хранишь за пазухой,
Не говоришь о ней.
Знаю, я самая глупая
Из всех женщин земли.
Не сможешь забыть.
И боишься любить