Любовь моя

Вера Демченко-Болгарь
Любовь моя! Законам вопреки,
Летаешь ты одна во мироздании,
Ты мой мотив, ты суть моей строки,
Но спеть тебя душа не в состоянии.

Ты мой глоток живительной воды,
В палящий зной-моя ты тень спасения.
Моя любовь-цветущие сады,
Ты мне от Бога свыше-Откровение.

Любовь моя, ты пару моих крыл,
От высших Сил блаженное пророчество,
Тебя Господь в подарок подарил
За все страданья, боль и одиночество.

С тобой, любимый, встречи я ищу,
Любить есть свыше мне благословение.
Ну хочешь, я летать ей запрещу
Лишь за одно твоё прикосновение?

Ну хочешь, жемчуг чувств своих отдам
Тебе, мой милый, в вечное владение?
Не Ева я... Ты, жаль, не мой Адам...
Моя любовь-лишь взлёт, а не падение.

   2.03.2016