Я не поэт

Нина Бочкарева
Я не поэт и вовсе не писатель,
Просто строчки льются из души,
В них пишу о горе и о счастье,
И о времени, которое спешит.
А пишу я просто для забавы,
Чтобы чем-то голову занять.
Как бывают часто люди правы:
Незачем мои им беды знать.
Соглашусь, кому какое дело
До моих печалей и страстей,
И о жизни то цветной,  то белой,
Им не нужно грустных новостей.
Но хочу и радостью делиться.
У людей же радости свои.
А в моих - вон облако клубится,
Мне с небес о лете говорит.
И о том, что скоро снег растает,
Зацветут деревья и цветы.
Расскажу, как утром рассветает.
Людям не хватает красоты.