С Днём рождения, Алла!

Эд Корепанов
Из серии – Посвящения и поздравления.


Здравствуй, Дорогая Алла!
Ты куда от нас пропала?
Ну-ка выходи из тени –
Предаваться хватит лени!

Мы хотим тебя проздравить,
И немножко чуть прославить!
Потрепать слегка за ушко –
Чтоб устроила пирушку!

Чтоб была любовь от деток!
Да поменьше ешь таблеток!
Поздравляю с Днём рожденья!
Счастья! Радости! Везенья!


03.03.2015.