Возвращение с моря

Сергей Лукьянов 2
Будь ты матрос, капитан, все равно.
Знаем только одно - предан морю.
Сквозь шторма возвратишься на любимый причал,
Чтоб потом уйти снова в море.

Но ты знай, земля любит тебя!
На ней любимые люди.
День иль ночь. Они всегда ждут любя,
Не смотря, что часто разлуки.

На причале будут встречать
Жены, дети, кого - то подруги.
И конечно там будут друзья.
Как без них? И их дружба и крепкие руки.
2.03.17