Распахну пошире окна...

Евгения Светланова
Распахну пошире окна,
Пусть весенний ветерок
Залетит в мою обитель,
И порядок наведёт!

Разлетятся по квартире
Зимней спячки лоскуты.
Скука,спрятавшись за ширмой,
Будет таять от тоски.

Лень,насупившись,покинет
Свой заветный уголок.
И листая Мураками
Ветер пыль с него смахнёт.

Распахну пошире душу
И весну в неё впущу.
Хватит думать о насущном!
Вместе с ветром я лечууу...