с весной

Лида Волик
Распрощавшись с зимой,
Что морозцем нехилым
Загоняла  домой.....
Свет казался немилым!

Повстречались с весной,
Ведь мечталось давненько
Повидаться с порой......
И обнять хорошенько!

Обнимая тебя
Выражаюсь восторгом,
Всей душою храня,
Отдаю его долгом...

Философский заём!
Не подумай плохого...
Всё прекрасное в нём,
Ничего нет другого!

Распрощались с зимой...